无图

无图
分享
复制地址
笔直的一道弯 2011年01月09日 20:33 阅读(20) 评论(6) 分类:几道弯 权限: 公开 来源:手机Qzone
字体:中▼ 更多▼ 删除编辑
潮湿的寒风中,梧桐树把暗黄的路灯遮出斑驳。放学的高中生,自行车。一男一女,一左一右,一米的距离。不说话,却很默契地前行。曾几何时,灯下的车影,车把上的手套,还是少年的我们。目光跟着单车走到拐角尽头,眼睛却不得不面对现在…这不是十七岁单车里的那个斜阳垂荫的城市,这是空气冷到鼻子麻醉的成都。为什么追来追去要这么累,为什么放着简单的生活不去享受。我想回到过去,过去却离我越来越远。曾经的美好,过往的纯真,到底是不是我?如果是,为什么一点拥有的感觉都没有?如果不是,那么是什么呢。因为换了这个折腾的智能机,拍照从此变成了艰难的事。多想把那时的他们记录下来,也算是过去的坟墓。现在,就连个坟墓都那么难。

Advertisements
  1. 留下评论

Log in or fill out contact info to leave a reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: